Дизайн в Днепре Дизайн в Запорожье

Отзывы

Замечательная студия дизайна интерьера с

Замечательная студия дизайна интерьера с серьезным и профессиональным подходом на всех этапах работы с объектом.

Владимир
14 сентября, 2021

Качественно и со вкусом. Цена

Качественно и со вкусом. Цена приемлемая

Александр
1 сентября, 2021

Сделали для меня очень красивый

Сделали для меня очень красивый проект дома. Смотрю, и не могу дождаться, когда все это воплотится в жизнь! Большое спасибо!

Валентина
18 августа, 2021

Ребята профессионально и быстро реагировали

Ребята профессионально и быстро реагировали на мои пожелания, предлагали интересные решения. Проект получился первоклассный, теперь воплощаем его в жизнь.

Евгения
2 августа, 2021

Чётко и быстро решают любые

Чётко и быстро решают любые задачи, качественная подача, отличный результат

Александра
13 июня, 2021

Очень позитивные ребята! Спасибо вам

Очень позитивные ребята! Спасибо вам за работу!!!

Петр
23 ноября, 2020

Я из Запорожья, но по

Я из Запорожья, но по воле судьбы меня забросило в Подмосковье, где купила дом. Очень хотелось красиво всё сделать в доме, тем более , что в Запорожье я уже обращалась к ребятам по проекту квартиры.Ребята очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям. И вот проект готов, и мы воплощаем это в жизнь моего загородного дома сейчас!!! Спасибо !!! Буду рекомендовать вас моим знакомым и друзьям!! Хороших проектов и много работы вам!

Наталья
13 июня, 2020

Очень порадовал подход студии к

Очень порадовал подход студии к работе, авторская подача на все 100%!! Отдельная благодарность Роману за прекрасный интерьер

Алексей
9 февраля, 2020

Спасибо еще раз за крутой

Спасибо еще раз за крутой дизайн) Хочется отметить то, что ВСЕ мои пожелания были услышаны, хотя я готовилась к тому, что чем-то придется пожертвовать. И отдельная благодарность за то, что вся мебель есть в спецификации и мне не пришлось заморачиваться над тем, где же ее купить)

Татьяна
18 июня, 2019

Когда купил квартиру в новостройке

Когда купил квартиру в новостройке с ужасом понял сколько вопросов нужно решить. Большое спасибо ребятам за то что все объяснили и сделали красивый проект. Уже приступили к ремонту!!!!

Роман
25 апреля, 2019

Остался доволен результатом. Дизайн заказывал

Остался доволен результатом. Дизайн заказывал давно, пишу отзыв уже после ремонта. Мне было важно, чтобы приходя домой я чувствовал себя ДОМА, а не на выставке или в музее. Ну и чтобы это было удобно. Роман справился на 1000%, за что ему огромнейшее спасибо) буду рекомендовать своим друзьям.

Алексей
21 марта, 2019

Заказал дизайн квартиры в студии

Заказал дизайн квартиры в студии Dofamine. Работа над проектом заняла чуть больше месяца (потому что мы просили то поменять диван, то цвет штор ). По итогу получили прекрасный дизайн полностью отвечающий нашим изначальным пожеланиям. Что хочется сказать о работе студии — видно что есть опыт, что все вопросы продуманы: от составления технического задания до взаимодействия со строителями. В общем большое спасибо Роману и девченкам!

Вячеслав
15 марта, 2019

Хорошие ребята! Быстрая, качественная работа.Очень

Хорошие ребята! Быстрая, качественная работа.
Очень оперативные и коммуникабельные. Спасибо!

Дарья
13 февраля, 2019

Студия хорошая, работой очень довольны.

Студия хорошая, работой очень довольны. Спасибо Роману!!

Alexander
1 февраля, 2019

Оставить отзыв

Нам важно каждое мнение от наших клиентов:)

, Dofamine
rating fields